Показать схему
Главная / Отзывы

Отзывы

Оставить отзыв
Введите текст с картинки
CAPTCHA
Нажимая на кнопку «Отправить», я даю согласие на обработку персональных данных.
Любовь, 10.09.2019

Уже несколько лет отдыхаем на "Ласточке". Просто обожаем это место!!! Снимали разные домики и коттеджи, всегда оставались довольны))) Территория благоустроена, все очень чисто и живописно! Есть детская площадка, спорт площадки, пляж, отличные беседки. Чудесный персонал, отзывчивые и доброжелательные сотрудники. А местный житель пёс Рекс - это отдельная строка позитива. Умный, дружелюбный, просто прелесть))) не первый год с ним отдыхаем, гладим, обнимаем, а он сам дает лапу))) с детьми отлично ладит. Всем знакомым советуем это место для отдыха!

Ответ:

Любовь, спасибо за ваш отзыв и теплые слова! Мы искренне рады, что отдых на «Ласточке» дарит вам только положительные эмоции!

Елена, 21.07.2019

Спасибо за замечательную базу отдыха. Все было прекрасно, очень чисто, благоустроенная территория, уютные домики, красивая природа. Единственное, чего не хватает - оплаты картой, а так все супер. Обязательно приедем к вам еще. Отдельное спасибо управляющему Геннадию за теплый прием:)

Ответ:

Елена, огромное спасибо за Ваш отзыв!

Диана, 15.07.2019

Спасибо огромное за чудесное место для отдыха! Отдыхали с 12.07.19 по 14.07.19 в коттедже 4/1. Дом абсолютно новый и современный, есть все необходимое, персонал постоянно все тщательно убирает. Огромная ухоженная территория с площадками для активного отдыха.

Ответ:

Диана, спасибо за отзыв! Мы рады, что у вас осталось положительное впечатление об отдыхе на «Ласточке»!

Анастасия, 13.07.2019

Отдыхали семьёй с 2 детьми в домике 2/1. Территория очень благоустроена, можно гулять и бесконечно любоваться деревянными фигурами, отличная детская площадка, спортивные снаряды, поля для футбола и волейбола. Озеро с качелями- лавками, расставленными по бережку, отличный пляж, спуски для рыбалки отдельные. Очень чисто везде, и в домиках, и по всей территории, мусорные контейнеры освобождаются своевременно. У нас был свой туалет под ключ, душ недалеко, бытовая техника отличная. Питание можно приобретать по желанию у администрации. А местный пёс Рекс очень обаятельный и дружелюбный. В общем спасибо за отдых, мы обязательно вернёмся!

Ответ:

Анастасия, огромное спасибо за ваш отзыв! Мы будем и дальше стараться радовать вас и всех наших посетителей!

Дина , 27.06.2019

25.06.2019..благодарим сотрудников ласточки. очень круто отдохнули .была большая компания отмечали день рождение.все довольные и отдохнувшие.пляж. шашлыки. игры.природа восхитительная. спасибо турбаза Ласточка !! надеюсь вернемся к вам

Ответ:

Дина, спасибо за ваш отзыв! Мы будем ждать вас!



Отзывы о турбазе Ласточка

Лучший способ узнать достоверную информацию – это получить ее из первых уст. При этом любая оценка должна даваться людьми незаинтересованными, но являющимися непосредственными участниками того, о чем говорят.

В этом разделе вы можете прочитать многочисленные отзывы о турбазе «Ласточка». За каждым из них стоит реальный клиент, когда-либо отдыхавший у нас. Вследствие этого в достоверности предлагаемой информации можно не сомневаться.

Не секрет, что все люди воспринимают происходящее по-своему: что чрезвычайно важно для одних, то второстепенно для других. Благодаря многообразию представленных мнений от постояльцев не только из города Воронеж, наша работа оценена здесь максимально полно и разносторонне.

Обратная связь

Мы ценим каждый оставленный отзыв, принимая во внимание замечания, пожелания и выявленные недочеты. При этом наши сотрудники стараются не только дать развернутый ответ касательно той или иной ситуации, но и принять все доступные меры для ее скорейшего устранения. В этом смысле данный раздел представляет собой своеобразный горячий «телефон».

Если вам по какой-то причине не понравился арендованный коттедж, предлагаемая услуга или место, где расположена база, то просим об этом сообщить. Единственное пожелание – это подкрепить свою точку зрения конкретными объективными фактами, чтобы мы могли правильно понять суть проблемы и оперативно на нее отреагировать.

Не скроем, что особенно приятно получать про отдых на нашей турбазе положительные отзывы. Очень радует, что таковых в разделе оставляется немало, при этом их процент постоянно растет. Это значит, что мы на верном пути и работаем над собой абсолютно не зря.

Благодаря систематической обратной связи от гостей, база отдыха «Ласточка» (Воронежская область, Новоусманский район) совершенствуется изо дня в день. Поверьте, ничто не вдохновляет на достижение новых высот столь же хорошо, как ваши искренние слова благодарности.

Спасибо, что делаете нас лучше!

Забронировать
Введите текст с картинки
CAPTCHA

При наличии свободных мест, на Вашу электронную почту отправляется письмо с подтверждением бронирования

Нажимая на кнопку «Забронировать», я даю согласие на обработку персональных данных.