Показать схему
Главная / Статьи

Статьи

Идеальное место для загородного отдыха Идеальное место для загородного отдыха

Фраза «хорошо провести время на турбазе» для каждого может означать что-то свое. Так, например, для масштабного корпоративного мероприятия зачастую требуются совершенно иные условия, чем для тихого семейного досуга. Вследствие этого при выборе подходящего места для отдыха следует заранее оценить его по всем важным индивидуальным параметрам. Такой анализ ситуации даст дополнительную гарантию того, что по факту вас устроит абсолютно все: начиная от местоположения и заканчивая доступными развлечениями.


Подробнее

Магия дуба Магия дуба

О том, что турбаза «Ласточка» находится в окружении дубового леса, знают очень многие. Однако, лишь единицы подозревают о существовании в данной местности настоящего волшебства. Каждый ступивший под кроны этих могучих и величественных гигантов от растительного мира неизменно оказывается под воздействием чар или, говоря иначе, белой магии.


Подробнее

Что делать на турбазе в дождь? Что делать на турбазе в дождь?

Для многих людей дождь и полноценный отдых на загородной турбазе - вещи несовместимые. Иными словами, если с неба падают капли воды, то досуг даже в очень живописных местах автоматически и совершенно безвозвратно испорчен. Но так ли это на самом деле?


Подробнее

Отдых осенью на природе Отдых осенью на природе

Осенняя пора может быть любимым временем года не только для поэтов, художников и романтически настроенных натур. Эта четверть года имеет немало привлекательных моментов абсолютно для каждого. Особенно если говорить про отдых на природе.


Подробнее

Как правильно выбрать базу отдыха Как правильно выбрать базу отдыха

Насколько часто можно встретить людей, которым не нравится комфортабельный загородный отдых? На самом деле процент равнодушных к созерцанию природных красот и вдыханию лесных ароматов (особенно, если происходит это в хорошую погоду) ничтожно мал.


Подробнее


Забронировать
Введите текст с картинки
CAPTCHA

При наличии свободных мест, на Вашу электронную почту отправляется письмо с подтверждением бронирования

Нажимая на кнопку «Забронировать», я даю согласие на обработку персональных данных.